05531 / 4301 info@fischer-foto.com

IHR KINDERGARTEN­FOTOGRAF

Fischer Foto arbeitet in der Kindergartenfotografie seit über 40 Jahren in der 2. Generation.

Auch unsere Fotografen und Labormitarbeiter arbeiten größtenteils schon seit vielen Jahren bei uns, so dass wir Ihnen eines ganz sicher garantieren können:

Eine hervorragende Qualität in Aufnahme und Ausdruck, Kompetenz und Erfahrung!

MOTIVE/HINTERGRÜNDE

PREISE & UMFANG

ONLINEABWICKLUNG IHRES FOTOTERMINS

IHRE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

Perfekt organisierter Ablauf Ihres Fototermins
Wir haben uns im Vorfeld sehr viele Gedanken gemacht, um Ihnen einen gut geplanten, ruhig verlaufenden Fototermin zu garantieren. Daher nehmen wir uns Zeit und besprechen mit Ihnen den Ablauf und Abwicklung der Fotoaktion vorab und berücksichtigen dabei Ihre Wünsche und Vorschläge flexibel und individuell.

Zuverlässige Fotografen/innen mit langjähriger Erfahrung aus Ihrer Region
Unser Team besteht aus sorgfältig ausgewählten und ausgebildeten Fotografen/innen aus Ihrer Region mit langjähriger Erfahrung im Umgang mit Kindern.

Garantierte Lieferzeiten und Top-Qualität durch Fertigung im eigenen Fotolabor
Die Fotos werden in unserem hauseigenen Labor von hoch qualifizierten Mitarbeitern in bester Bildqualität entwickelt. Um den pünktlichen Versand kümmert sich unsere organisierte Versandabteilung.

Abnahme von einzelnen Bildern aus Ihrer Fotoserie möglich
Die Eltern haben die Möglichkeit, die komplette Serie oder Einzelaufnahmen zu erwerben. Eine Verpflichtung zur Abnahme besteht nicht.