05531 / 4301 info@fischer-foto.com

UNSER PRODUKT

Wenn der Fotograf in den Kindergarten kommt, bedeutet das (fast) immer einen Einschnitt im normalen Tagesablauf des Kindergartens.

Die Kinder sind aufgeregt, die Eltern haben die Kleinen oft besonders angezogen, evtl. müssen die Angebote im Kindergarten zeitlich etwas verschoben werden usw.

Um diese Störungen möglichst gering zu halten, haben wir uns im Vorfeld viele Gedanken gemacht, um Ihnen möglichst einen gut geplanten, ruhig ablaufenden Fototermin zu garantieren.